Visualisierung Garten Visualisierung Garten
Visualisierung Garten
Visualisierung Eingang_1 Visualisierung Eingang_1
Visualisierung Eingang_1
Visualisierung Eingang_2 Visualisierung Eingang_2
Visualisierung Eingang_2
Visualisierung Dach Visualisierung Dach
Visualisierung Dach

Neubau - Wohnhaus G, Wiesbaden, 2018-2019, im Bau

Die Planung von Haus G in Wiesbaden-Eigenheim ist auf die unterschiedlichen und individuellen Wohnvorstellungen einer vierköpfigen Familie zugeschnitten.

Der offen gestaltete Wohn-, Ess- und Kochbereich im Erdgeschoss erweitert sich durch großflächige Verglasungen und schwellenlose Übergänge in den Garten mit überdachten Terrassenbereich.

Eine luftige, einläufige Falttreppe führt in das Obergeschoss mit Galerieraum, zwei Kinderzimmer mit Bad und ein Arbeitszimmer.

Die Elternetage mit Schlafzimmer, Ankleide und Wellnessbereich ist im zurückspringendem Staffelgeschoss organisiert.

Die vorgelagerte Dachterrasse bietet einen weiten Ausblick in Richtung Süden und zusätzliche Aufenthaltsqualität im Außenraum.

Fassadenfugen gliedern das Gebäude in unterschiedlichen Baukörpern und lösen die Baumasse auf.